"Слухи ходят разные": Пародист ответил, готов ли стать двойником Путина

  • Слухи ходят разные: Пародист ответил, готов ли стать двойником Путина
© Kremlin Pool/Globallookpress

Пародист Дмитрий Грачёв ответил на вопрос, готов ли он стать двойником президента Владимира Путина. "Слухи ходят разные", отметил он.

Резидент "Камеди клаб", пародист Дмитрий Грачёв, который известен своими пародиями на президента России, в беседе с корреспондентом "Газеты.Ru" высказал своё мнение о двойниках Владимира Путина.

По его мнению, "двойника у Владимира Владимировича нет", хотя "слухи ходят разные, но никто достоверно не знает ответа на этот вопрос". Артист подчеркнул, что не является двойником президента, хотя его так иногда и называют.

На вопрос журналиста о готовности стать двойником президента он отметил, что не согласится, если такое предложение ему поступит.

"Не хочу быть ничьим двойником. Как актер, я этот образ играю на сцене, вот и всё", - объяснил он.

Ранее, после слов президента России Владимира Путина о том, что услугами двойников он никогда не пользовался, в Сети показали самого популярного "двойника" президента.

Напомним, что в рамках интервью ТАСС президент признался, что тема дублёра у него ранее возникала. Он рассказал, что такая мысль приходила "в самые тяжёлые времена борьбы с терроризмом". Очевидно, что речь шла о нулевых годах. Президент, однако, отметил, что от использования дублёров он всё же отказался.


Ссылки по теме:

"Двойник Путина доказательства". Президент рассказал о заманчивом предложении и встречах с бежавшими из России

"Мы все его знаем": В Сети показали самого популярного двойника Путина

"Вы настоящий?": Путин сделал признание о своём двойнике

Обсудить
Читать комментарии
"Видео дня": депутаты Ленобласти прервали заседание ради физкультуры с чирлидершами "И некрасивых женщин": Шнуров предложил свой запрет вслед за табу на мат
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация