Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Случилось непоправимое и ужасное: После смерти жены Норкину предложили помощь
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Соцсети

"Случилось непоправимое и ужасное": После смерти жены Норкину предложили помощь

"Случилось непоправимое и ужасное", - этими словами началось сообщение депутата Госдумы Алексея Журавлёва о смерти Юлии Норкиной - супруги известного журналиста и телеведущего Андрея Норкина. Депутат принёс соболезнования семье Юлии. Стоит отметить, что простые люди также не остались в стороне от горя журналиста. Люди предлагают ему всевозможную помощь.

"С глубокой болью приношу свои соболезнования Андрею Владимировичу и его семье. Страшная утрата. Горе... Царствие Небесное усопшей Юлии", - написал на своей странице в Twitter Журавлёв.

"Неожиданно. Заменить некем. Красивая, умная, любящая семью и нас всех. Никогда не равнодушная. Храбрая. Жила для нас всех и ушла, никого не побеспокоив. Андрей Владимирович, чем помочь?" - спрашивает подписчица Larisa Staver.

"Как жалко. Андрею Владимировичу глубочайшие соболезнования, Юле Царство Небесное и Вечный Покой", - написала @BabulyaTanusha.

"Милая женщина. Жена и друг. Дай Бог Андрею и их детям сил пережить это горе. Светлая память", - пишет Olga Yasenevo.

Накануне стало известно о том, что Андрей Норкин оставил студию "Места встречи" и не смог принять участие в записи большей части программы. Его посреди эфира огорошили новостью о смерти жены. "Что вы мне шумите в ухо?" – произнёс Норкин, когда общался с аппаратной.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Даже не представляю, как Норкин...": Коллеги и поклонники заволновались о телеведущем

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь