"Случилось непоправимое и ужасное": После смерти жены Норкину предложили помощь

  • Случилось непоправимое и ужасное: После смерти жены Норкину предложили помощь
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

"Случилось непоправимое и ужасное", - этими словами началось сообщение депутата Госдумы Алексея Журавлёва о смерти Юлии Норкиной - супруги известного журналиста и телеведущего Андрея Норкина. Депутат принёс соболезнования семье Юлии. Стоит отметить, что простые люди также не остались в стороне от горя журналиста. Люди предлагают ему всевозможную помощь.

"С глубокой болью приношу свои соболезнования Андрею Владимировичу и его семье. Страшная утрата. Горе... Царствие Небесное усопшей Юлии", - написал на своей странице в Twitter Журавлёв.

"Неожиданно. Заменить некем. Красивая, умная, любящая семью и нас всех. Никогда не равнодушная. Храбрая. Жила для нас всех и ушла, никого не побеспокоив. Андрей Владимирович, чем помочь?" - спрашивает подписчица Larisa Staver.

"Как жалко. Андрею Владимировичу глубочайшие соболезнования, Юле Царство Небесное и Вечный Покой", - написала @BabulyaTanusha.

"Милая женщина. Жена и друг. Дай Бог Андрею и их детям сил пережить это горе. Светлая память", - пишет Olga Yasenevo.

Накануне стало известно о том, что Андрей Норкин оставил студию "Места встречи" и не смог принять участие в записи большей части программы. Его посреди эфира огорошили новостью о смерти жены. "Что вы мне шумите в ухо?" – произнёс Норкин, когда общался с аппаратной.


Ссылки по теме:

"Даже не представляю, как Норкин...": Коллеги и поклонники заволновались о телеведущем

"Что вы мне шумите в ухо?": Норкина посреди эфира огорошили смертью жены

"Кому-то здорово наступили на мозоль": Жена Норкина отчаянно боролась с "чёрными риелторами"

Обсудить
Читать комментарии
В России нашли, чем лечить смертельно опасное осложнение при COVID. Теперь официально Диетолог назвала самый опасный для здоровья суп
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация