Случилось непоправимое и ужасное: После смерти жены Норкину предложили помощь
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Соцсети

"Случилось непоправимое и ужасное": После смерти жены Норкину предложили помощь

"Случилось непоправимое и ужасное", - этими словами началось сообщение депутата Госдумы Алексея Журавлёва о смерти Юлии Норкиной - супруги известного журналиста и телеведущего Андрея Норкина. Депутат принёс соболезнования семье Юлии. Стоит отметить, что простые люди также не остались в стороне от горя журналиста. Люди предлагают ему всевозможную помощь.

"С глубокой болью приношу свои соболезнования Андрею Владимировичу и его семье. Страшная утрата. Горе... Царствие Небесное усопшей Юлии", - написал на своей странице в Twitter Журавлёв.

"Неожиданно. Заменить некем. Красивая, умная, любящая семью и нас всех. Никогда не равнодушная. Храбрая. Жила для нас всех и ушла, никого не побеспокоив. Андрей Владимирович, чем помочь?" - спрашивает подписчица Larisa Staver.

"Как жалко. Андрею Владимировичу глубочайшие соболезнования, Юле Царство Небесное и Вечный Покой", - написала @BabulyaTanusha.

"Милая женщина. Жена и друг. Дай Бог Андрею и их детям сил пережить это горе. Светлая память", - пишет Olga Yasenevo.

Накануне стало известно о том, что Андрей Норкин оставил студию "Места встречи" и не смог принять участие в записи большей части программы. Его посреди эфира огорошили новостью о смерти жены. "Что вы мне шумите в ухо?" – произнёс Норкин, когда общался с аппаратной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Даже не представляю, как Норкин...": Коллеги и поклонники заволновались о телеведущем "Что вы мне шумите в ухо?": Норкина посреди эфира огорошили смертью жены
Загрузка...
Загрузка...