«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Случайно задушили, два дня оживляли и закопали: СМИ сообщили жуткие подробности убийства белорусского мальчика
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Происшествия

"Случайно задушили, два дня "оживляли" и закопали": СМИ сообщили жуткие подробности убийства белорусского мальчика

В Екатеринбурге нашли изувеченное тело ребёнка из Белоруссии. По одной из версий, мальчика убили, чтобы "изгнать из него бесов". СМИ сообщают жуткие подробности этого преступления: ребёнка задушили случайно, потом два дня "оживляли" и в конце концов закопали в парке.

Тело 9-летнего мальчика было обнаружено 28 ноября неподалёку от одного из парков Екатеринбурга. Следы на теле школьника указывают, что смерть была насильственной и сопровождалась пытками, сообщал источник в правоохранительных органах. По одной из версий, ребёнок был убит родителями в ходе "изгнания бесов". На теле мальчика обнаружены следы избиения плёткой, а во рту находился кляп.

По предварительным данным, сообщает "МК", родители убитого ребёнка состояли в религиозной секте, а само убийство действительно носило ритуальный характер: за непослушание отец и мать жестоко наказывали мальчика. А чтобы соседей не привлекали крики истязаемого, отец заткнул ему рот кляпом. Это и стало причиной того, что мальчик задохнулся во время истязаний.

Поняв, что ребёнок мёртв, родители стали проводить над ним обряды, читали молитвы, чтобы "воскресить" сына. Так продолжалось ещё два дня, пока сектанты не поняли, что натворили. После этого тело мальчика они завернули в простыню и закопали рядом с парком.

О преступлении правоохранительные органы узнали после того, как на телефонную линию "Ребёнок в опасности" Следственного комитета по Свердловской области позвонила тётя убитого ребёнка, узнавшая о трагедии от своей сестры, матери мальчика, гражданки Белоруссии. К этому моменту она уже находилась на родине.

После этого звонка и было найдено тело ребёнка. Сейчас полиция разыскивает отца школьника, гражданина России, приехавшего из Алтайского края.

В Екатеринбург семья с двумя детьми (старшему уже исполнилось 14 лет) приехала в самом начале октября, родители сняли трехкомнатную квартиру. Соседи почти ничего о них рассказать не могут: новые жильцы были необщительными, а детей так и вовсе никто не видел. В середине ноября о семье уже расспрашивали представители правоохранительных органов.

Предположительно, эта квартира и стала "штабом" для секты, представители которой постоянно кочуют из одного города в другой, нигде подолгу не задерживаясь. О сектантах через несколько дней узнали в ФСБ, сотрудники пришли проверить информацию. Однако о смерти школьника тогда ещё не было известно. Мать же была выдворена с территории России за нарушение миграционных правил.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка В ОАЭ педофил заплатит за убийство мальчика из России деньгами и жизнью
Загрузка...