«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Случайно с вещами утонул, бывает»: Вещи пропавшего соратника Ассанжа выловили в море
Фото: globallookpress.com
Общество В мире

«Случайно с вещами утонул, бывает»: Вещи пропавшего соратника Ассанжа выловили в море

Норвежский рыбак обнаружил вещи, принадлежащие пропавшему три недели назад соратнику основателя WikiLeaks Арьену Кампхёйсу.

В Норвегии в море были найдены вещи пропавшего три недели назад соратника основателя WikiLeaks Арьена Кампхёйса. Вещи в море обнаружил норвежский рыбак на юге страны.

Отмечается, что вещи исчезнувшего во время отпуска коллеги Джулиана Ассанжа были найдены в море между Рогнаном и Фауске.

Норвежская полиция продолжает усиленные поиски пропавшего. При этом правоохранители не комментируют, что именно было обнаужено.

Как заявили в полиции, информация не разглашается в интересах следствия.

Для прессы полиция сообщила, что, по их мнению, 20 августа голландец сел на поезд из города Будё до Рогнана около 16:05 и добрался до Рогнана в 17:29. Однако после этого 47-летний кибераналитик пропал.

Поиски продолжаются на суше и на море. К расследованию подключены норвежская и датская полиции.

В Сети тем временем делают вывод, что сотрудника Wikileaks «убрали».

«Ну случайно утонул, бывает. Пошел поплавать и утонул. С вещами», -  говорится в одном из популярных пабликов в Twitter.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России «Мы будем рады попросить Ассанжа покинуть посольство» - президент Эквадора
Загрузка...
Загрузка...