Сложности эфира: На секунду интернет поверил, что Великобритании больше нет

  • Сложности эфира: На секунду интернет поверил, что Великобритании больше нет
Фото: globallookpress.com

После того как премьер-министр Тереза Мэй на короткое время исчезла из эфира Ruptly, некоторые задались вопросом, не исчезла ли Великобритания с карт вместе с ней.

Видеоагентство Ruptly, как кажется, испытало некоторые технические проблемы в ходе трансляции сегодняшнего выступления британского премьер-министра Терезы Мэй. Из-за этого прямой эфир ее речи в парламенте Соединенного Королевства прервался на короткое время.

Некоторые европейские зрители трансляции Ruptly восприняли данный эпизод как повод для мрачных шуток. Все же до этого выступление Мэй было достаточно напряженным. Прежде чем ненадолго пропасть с экранов, она успела де-факто обвинить Россию в отравлении перебежчика Сергея Скрипаля.

Так, один из комментаторов попросил французов выглянуть из окна и посмотреть, на месте ли вообще сейчас Великобритания? Этим он, по всей видимости, имел в виду, что, учитывая раздражение, вызванное в российском обществе нападками Мэй, Туманный Альбион вполне мог и исчезнуть с карт.

Загрузка...

Ссылки по теме:

За гранью: Польша примазалась к обвинениям Британии по делу Скрипаля

Результатов нет: В Совфеде рассказали о попытках наладить с Лондоном диалог по делу Скрипаля

Кадыров: История с отравлением Скрипаля и его дочери - очередной урок предателям

Оставить комментарий

Трактор "впечатался" в подмосковную электричку, есть пострадавшие "Мастера и Маргариту" экранизируют с огромным размахом - за 800 миллионов рублей
Новости партнёров
Загрузка...