«Словил кайф и свалил»: «Доблестная служба» карателя Пашинина оказалась месяцем на передовой
Фото: globallookpress.com
В мире

«Словил кайф и свалил»: «Доблестная служба» карателя Пашинина оказалась месяцем на передовой

О «подвигах» актера Анатолия Пашинина, который в рядах украинских националистов провел на передовой около месяца, рассказал его командир.

Около месяца на передовой провел актер Анатолий Пашинин, «переквалифицировавшийся» в украинского карателя. О похождениях актера, который рассказывал о «кайфе от убийства», рассказал командир восьмого батальона УДА (запрещенной в России экстремистской организации) Андрей Гергерт.

По словам Гергерта, на войне от актера-карателя пользы было немного, в основном он работал «в информационной плоскости». «Он на передовой был один месяц, а ребята по три года уже», - сказал он.

Украинский военный упомянул также о том, что сейчас Пашинин находится в Киеве, где «поднимает какую-то революцию, спасает там всех».

Также Гергерт осудил актера за резкие высказывания о СБУ. «Был бы я эсбэушником, я бы сам за него взялся. К человеку, который такое плетет, возникают вопросы», - сказал он.

Напомним, ранее актер хвастался, что пошел в добровольческий батальон, потому что ему нравится испытывать удовольствие от убийства. Также он утверждал, что СБУ пытается довести его до самоубийства.

По информации «Обозревателя»

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Скоро вернется «к друзьям»: Прилепин предрек будущее «нищему», воюющему за ВСУ Пашинину Человек с неустойчивой психикой: Политолог объяснил, зачем Пашинин поехал в Донбасс
Загрузка...