«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слова сына Кобзона об отце заставили весь зал встать с аплодисментами
Фото: globallookpress.com
Россия Общество

Слова сына Кобзона об отце заставили весь зал встать с аплодисментами

Сын народного артиста СССР, депутата Госдумы Иосифа Кобзона Андрей Кобзон выступил в ходе прощальной церемонии в Концертном зале имени Чайковского.

Гражданская панихида по Иосифу Кобзону завершилась семиминутными аплодисментами и криками «браво». В конце прощальной церемонии на сцене выступил сын народного артиста Андрей Кобзон.

Он отметил, что близким Кобзона в этот непростой день «оказали огромную честь лучшие люди нашей страны — президент, премьер, мэр», а также председатель Госдумы Вячеслав Володин.

По словам Андрея Кобзона, главным для его отца была любовь зрителей.

«Мой отец прожил безупречную жизнь», - сказал он и попросил собравшихся оказать последние почести легендарному исполнителю аплодисментами.

Зал буквально взорвался аплодисментами. Люди хлопали под звуки песни «Мой путь» в исполнении Иосифа Кобзона. Многие не сдерживали эмоций, плакали.

После бурных прощальных аплодисментов в зале раздались возгласы «Браво, браво».

Иосиф Кобзон скончался на 81-м году жизни. Последние годы он боролся с онкологическим заболеванием.

Отмечается, что на церемонию прощания с известным исполнителем и политиком пришли как известные граждане, в том числе президент России Владимир Путин, глава правительства Дмитрий Медведев, так и простые москвичи и гости столицы, ценители творчества народного артиста.

Царьград ведет онлайн-трансляцию с церемонии прощания с Иосифом Кобзоном.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф «Примитивный идиот»: Бабченко получил новый статус после слов о смерти Кобзона и Захарченко
Загрузка...