«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слова Путина вызвали эйфорию у американцев: Шикарный ответ!
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Слова Путина вызвали эйфорию у американцев: "Шикарный ответ!"

Слова президента России Владимира Путина вызвали эйфорию у зрителей за океаном. Один из американцев, услышав перевод его речи о том, что нужно иметь здравый смысл, говоря об отношениях мужчины и женщины, заявил, что это был "шикарный ответ".

Во время своей пресс-конференции Владимир Путин ответил на вопрос журналиста телеканала RT Мурада Гадзиева о "культуре отмены" в западном обществе. Он пояснил, что в эпоху современных технологий от этого никуда не деться, и нужно искать противоядие.

"Если кто-то считает, что мужчина и женщина - это одно и то же, то ради Бога. Но существует же какой-то здравый смысл", - заявил Путин.

Перевод ответа Владимира Путина собрал за 10 дней более миллиона просмотров. Под видео было оставлено более тысячи комментариев. Вот лишь некоторые из них. Перевод опубликован в Яндекс.Дзен-канале "Культурная кругосветка".

"На самом деле мне не нравится Путин, но я уважаю его в этом видео. Шикарный ответ", - заявил один из американских зрителей.

"Как приятно слышать, что мировой лидер говорит здравые вещи... грустно, что в Великобритании мы можем услышать эти слова только из России, а не от наших собственных бесхарактерных политических лидеров", - отметил комментатор из Туманного Альбиона. 

"Впервые вижу, как мои соотечественники-американцы уважают лидера России больше, чем нашего собственного президента. Это о многом говорит", - вторит ему зритель из США.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Провал коллективного иммунитета: "омикрон" обнулил главный довод пандемии?
В прямом эфире: