«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слова Лаврова вызвали гнев у японцев: Нужно вогнать Россию в экономический коллапс!
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество Политика В мире

Слова Лаврова вызвали гнев у японцев: "Нужно вогнать Россию в экономический коллапс!"

Читатели контента на портале Yahoo News Japan обсудили состоявшийся разговор министров иностранных дел Японии и России.

Глава МИД России Сергей Лавров в разговоре с японским коллегой Тосимицу Мотэги категорично отреагировал на реакцию Токио из-за визита Михаила Мишустина на Курилы. Он подчеркнул, что оценки из Японии по поводу данной поездки являются неприемлемыми.

При этом сами японцы добавили масла в огонь, указав, что нынешний курс властей страны не способствует ни возвращению Курил, ни разрешению конфликтной ситуации.

Некоторые из комментаторов материалов Yahoo News Japan считают, что Токио следует договариваться с Москвой. Пользователь под ником dee полагает, что Токио пора перестать "дёргаться" из-за островов.

Другой комментатор думает, что Японии следует принять участие в экономическом освоении островов. В противном случае вместо Японии могут "вписаться" Китай и Южная Корея.

Впрочем, в потоке комментариев есть и радикальные версии, призывающие задавить Россию экономически.

"А какая нам выгода от экономического сотрудничества с Россией? Хватит играть роль "добрячка"!", "Нужно вогнать Россию в экономический коллапс! Сколько с Россией переговоров ни веди, эта нация никогда не исправится!" - негодуют пользователи.

К консенсусу обсуждающие не пришли, однако накал сбавили репликой, что "диалог - это всё же непременное условие мира".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...