Сломалась через пару серий: Захарова не смогла увидеть в Зеленском президента Украины
Фото: Aleksey Ivanov/TV Zvezda/Globallookpress
Политика

"Сломалась через пару серий": Захарова не смогла увидеть в Зеленском президента Украины

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своём впечатлении от просмотра сериала "Слуга народа", главную роль в котором играет ныне действующий президент Украины Владимир Зеленский.

"Я пыталась посмотреть. Сломалась через пару серий", - призналась Захарова. По её словам, она не может утверждать, что ей не понравилось, но и обратное тоже сказать сложно.

Представитель МИД РФ уточнила, что посмотрела "три или четыре серии". На большее, однако, она оказалась неспособна, констатировала Захарова.

Рассказала она журналистам "Политика сегодня" и о своём впечатлении от наблюдения за украинским президентом. По её словам, ей не удалось увидеть в нём политика. "Я наблюдала за актёром", - призналась она.

Напомним, премьера сериала "Слуга народа" на российском ТВ прошла 11 декабря на телеканале ТНТ. После этого телеканал объявил, что показ переведён в онлайн-кинотеатр Premier.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Не дай Бог, позитивный образ Москвы!": Захарова рассказала, как Запад фильтрует новости о России "Не был в розыске и в базе Интерпола": Захарова указала на просчёт Нидерландов по делу МН17
Загрузка...
Загрузка...