"Сломай Крест": ИГИЛ опубликовало постер-угрозу Патриарху Кириллу и Путину

  • Сломай Крест: ИГИЛ опубликовало постер-угрозу Патриарху Кириллу и Путину
Фото: globallookpress.com

Святейший Патриарх Кирилл попал вместе с президентом России Владимиром Путиным на плакат с изображением приоритетных целей ИГИЛ. Постер был вброшен в интернет вскоре после резни в Кизляре.

Президент России Владимир Путин и Предстоятель Русской Церкви Патриарх Кирилл были изображены как приоритетные цели на новом плакате "Исламского государства". Напомним, что "Исламское государство", оно же ИГ, ИГИЛ и ДАИШ, является запрещенной на территории России террористической организацией.

На плакате окрашенные красным лица Путина и Святейшего Патриарха Кирилла сопровождены надписью-призывом на английском: "Сломай Крест". Под ней есть другая, поменьше и на арабском. Она сопровождена переводом на русский: "Скоро, очень скоро".

Сообщается, что постер был вброшен в Сеть практически сразу после трагических событий в Кизляре. Параллельно с его публикацией ИГИЛ взяло на себя ответственность за расстрел православных верующих у церкви в небольшом дагестанском городке.

О факте публикации и распространения нового плаката джихадистов сообщает грекоязычное интернет-издание Orthodoxia.infa. Делается это со ссылкой на inSITE - портал, занимающийся мониторингом сетевой активности террористов.  

Pussy Riot внесли в базу "Миротворца" Эксперт: Перед выборами в России Украина может перейти к масштабному уничтожению мирного населения в Донецке
Ссылки по теме:

Несмотря на пневмонию, Патриарх Кирилл лично совершал богослужения в Великий пост

Патриарх Кирилл озвучил причину нападения на Православный храм в Кизляре

Патриарх Кирилл молится об упокоении душ погибших в Кизляре

Оставить комментарий