Сливал инсайды Навальному? В Самаре завели уголовное дело против полицейского
© Dmitry Golubovich/Globallookpress
Самара Алексей Навальный Политика

Сливал инсайды Навальному? В Самаре завели уголовное дело против полицейского

В Самаре завели уголовное дело против полицейского. Старшего лейтенанта подозревают в сливе инсайдов блогеру Алексею Навальному.

По данным РБК, полицейского подозревают в том, что он мог предоставить информацию из базы данных "Розыск магистраль" Навальному. Против него возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями.

Как сообщает издание со ссылкой на источник, близкий к расследованию, речь идёт о данных авиаперелётов людей, названных в журналистском расследовании "об отравлении" Навального сотрудниками ФСБ. Ещё один источник сообщает о том, что накануне ареста полицейского в Самару приезжала группа сотрудников ФСБ.

Ранее появились подробности пребывания Алексея Навального в следственном изоляторе федерального подчинения "Матросская тишина".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Навальному сменили куратора? Соловьёв и Сосновский объяснили упорное молчание Меркель От чайника до телевизора: Появились подробности пребывания Навального в "Матросской тишине" Ходорковский уже "похоронил" Навального: "Грохнуть могут в любой момент"