Слишком виснет: Владу Топалову устроили бойкот на Ледниковом периоде
Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress
Общество Телевидение Скандал

"Слишком виснет": Владу Топалову устроили бойкот на "Ледниковом периоде"

Певцу Владу Топалову зрители устроили настоящий бойкот из-за его поведения на "Ледниковом периоде". Они возмущены тем, что артист позволяет себе по отношению к партнёрше, а та, по словам недовольных, "слишком уж виснет" на нём.

Новый сезон шоу "Ледниковый период" на Первом канале не обошёлся без скандалов. Зрители считают, что одна из пар ведёт себя просто неприлично. Об этом пишет Nation News.

Речь о Владе Топалове (экс-Smash) и фигуристке Елене Ильиных. По мнению многих зрителей, женатый артист слишком часто и горячо обнимает партнёршу, а та "слишком уж виснет на нём".

Напомним, Влад Топалов уже несколько лет женат на телеведущей Регине Тодоренко, они воспитывают сына.

Под роликами на YouTube, демонстрирующими выступления пары, негодующие зрители оставляют гневные комментарии. Они указывают на то, что Топалов ведёт себя неподобающе, а Ильину вообще обвиняют в том, что она может разрушить семью.

"Сколько можно её целовать? Жену целуй!" - заявляют зрители. Им кажется странным, что в соцсетях у Топалова нет ни одной фотографии поцелуя с супругой, а в объятиях с партнёршей по льду он запечатлён уже неоднократно.

Правда, сам артист объясняет свои действия просто: ему нужно подогреть интерес аудитории к своей паре. Он уверен, что его супруга, которая, кстати, тоже участвует в шоу, не ревнует его.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 После выступления Бузовой на "Ледниковом периоде" досталось Татьяне Тарасовой: "Совсем обнаглела" "Видна со всех диванов страны": Дебют Загитовой в "Ледниковом периоде" назвали провалом
Загрузка...
Загрузка...