Слишком ужасно, чтобы быть правдой: Гибель русской блогерши на Бали могла быть розыгрышем?
Фото: Fotostand/Globallookpress
Происшествия Блогосфера ДТП

"Слишком ужасно, чтобы быть правдой": Гибель русской блогерши на Бали могла быть розыгрышем?

Поклонники 18-летней Анастасии Тропицель отказываются верить в гибель своей любимицы. Они считают, что страшная смерть на дорогах Бали слишком ужасна, чтобы быть правдой, а некоторые мечтают, чтобы всё это оказалось глупым розыгрышем.

Трагическое ДТП в районе Кута на Бали, в результате которого скончалась юная блогерша-миллионерша из России, шокировало русское интернет-сообщество. Уже появились некоторые подробности произошедшего. Коллега погибшей Анастасии Тропицель Андрей Петров, рассказал, сославшись на слова молодого человека Насти: "То, что случилось, - вероятность 1 к 1 000 000". Он отметил, что "Настя не виновата, она не превышала скорость".

"Настенька ехала около 80-100 км в час по большой дороге, где все едут на такой скорости, - заверил коллега Тропицель со слов парня погибшей девушки, уточнив, что та "всегда ездила безопаснее и аккуратнее всех". День трагедии исключением не стал.

В Инстаграм девушки полетели сотни комментариев с выражениями соболезнований и скорби. Одна из подписчиц назвала погибшую Настю "светлой, как солнце". С ней согласились очень многие: фолловеры признаются, что блогерша была очень доброй и поражала своей целеустремлённостью. Напомним, девушка заявляла, что свой первый миллион заработала удалённо в 15 лет.

Часть поклонников до сих пор не верит, что трагедия не была срежиссирована и произошла в реальности. Одна из подписчиц выразила общее мнение: "Все сейчас просто мечтают, чтобы это оказалось глупым розыгрышем, это слишком ужасно, грустно, чтобы быть правдой".

Но, кажется, трагедия всё же действительно произошла: ТАСС опубликовал официальное подтверждение со ссылкой на дипломатов. Они сообщили, что Анастасия Тропицель ехала на мотоцикле и, не справившись с управлением, влетела в бордюр. Свидетелем смерти Тропицель стал её молодой человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "То, что случилось, - вероятность 1 к 1 000 000": Раскрыты подробности смерти блогера на Бали "Так я стала миллионером в 15 лет": Погибшая на Бали русская блогерша оставила видеонапутствие
Загрузка...
Загрузка...