«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слишком толстый для Шереметьево: Кота Виктора пустили на борт самолёта только после аферы
Фото: Reinhard, H./globallookpress
Россия Происшествия Партнеры

Слишком толстый для Шереметьево: Кота Виктора пустили на борт самолёта только после аферы

Толстого кота Виктора не пустили на самолёт в Шереметьеве. Поэтому владельцу животного пришлось провернуть целую аферу с подменой питомца на дублёра.

В аэропорту Шереметьево в самолёт не пустили слишком толстого кота. Об этом сообщает "Взгляд".

Инцидент произошёл при перелёте по маршруту Рига - Москва - Владивосток. Как рассказал пассажир Михаил Галин, его кота в Латвии приняли на борт самолёта без проволочек, но проблемы возникли уже в России.

Дело в том, что вес кота по кличке Виктор превышал допустимые 8 кг, которые полагаются пассажиру для перевозки в салоне.

Как выяснилось, Виктор потолстел до 10 кг, поэтому его можно было отправить только в багажном отсеке. Галин отказался от перелёта. В итоге ему пришлось приобрести билеты в бизнес-класс на следующий день, а также провернуть аферу с подменой животного.

"Операция по подмене толстого кота Виктора на миниатюрную кошечку Фиби прошла успешно - весы показали допустимую норму", - заявил он в Facebook.

Произошедшее также прокомментировали и представители "Аэрофлота", одобрившие действия сотрудников аэропорта. Дело в том, что порядок перевозки багажа и животных чётко регламентирован. Более того, перевозку питомцев необходимо согласовывать заранее.

"Авиакомпания в свою очередь подтверждает, что техническая возможность перевоза животного есть и для него будут созданы такие же условия, как и в салоне самолёта", - цитирует заявление "Вечерняя Москва".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Конец эпопеи? Бутина приземлилась в Шереметьеве и обняла отца
Загрузка...