"Слишком много странностей": Врачи добавили вопросов к гибели дочери актёра Конкина в бассейне

  • Слишком много странностей: Врачи добавили вопросов к гибели дочери актёра Конкина в бассейне
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Врачи добавили вопросов к делу о гибели дочери актёра Владимира Конкина - Софии Конкиной. Утверждалось, что девушка утонула на тренировке в бассейне. Однако точную причину её гибели установить так и не удалось. "В этой трагедии слишком много странностей для несчастного случая", - заявил официальный представитель актёра.

Судмедэксперты не смогли однозначно ответить на вопрос о причине гибели дочери актёра Владимира Конкина - Софии. Как пишет "Московский комсомолец" со ссылкой на собственный источник, в графе причина гибели стоит "другие неточно обозначенные и неуточнённые причины смерти".

Близкие девушки уверены, что речь не может идти об обычном несчастном случае. Выводы врачей только подтвердили их опасения. Также не подтвердились слухи о том, что девушка якобы употребляла алкоголь до занятия и её рвало вином. Когда в фитнес-клуб приехали медики, она находилась без сознания.

Нет ответа на вопрос, что девушка делала в бассейне почти в полночь с кипой документов в сумке.

"В этой трагедии слишком много странностей для несчастного случая, коим пытаются представить смерть дочери моего доверителя. Начиная с того, что как девушка, которая отлично плавала, не имела проблем со здоровьем, в бассейне глубиной 1,5 метра, в центре города, где обычно много посетителей, могла нахлебаться воды?" - заявила официальный представитель Владимира Конкина Юлия Нитченко.

В Москве умерла 32-летняя дочь Владимира Конкина, который прославился своей ролью оперуполномоченного Шарапова в фильме "Место встречи изменить нельзя". Сообщается, что София утонула в бассейне фитнес-клуба. Близкие женщины не верят в версию о её случайной гибели.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Вдова Караченцова указала на неочевидную деталь в гибели дочери "Шарапова": "Это просто позор!"

Не просто случайность? В Москве в фитнес-клубе погибла дочь "Шарапова"

Гибель дочери "Шарапова": Журналисты показали видео с "несуществующей" камеры

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация