«Слишком много боевиков»: Путин поднял вопрос Идлиба в Совбезе России

  • «Слишком много боевиков»: Путин поднял вопрос Идлиба в Совбезе России
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин обсудил ситуацию в Идлибе с членами Совбеза России.

Президент Владимир Путин собрал Совет безопасности России, чтобы обсудить ситуацию вокруг сирийской провинции Идлиб и ряд других вопросов. Такой информацией поделился пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, Путин обсудил с членами Совбеза итоги Восточного экономического форума, рабочие мероприятия во Владивостоке и планы развития Дальнего Востока. Отдельной темой стала ситуация в Идлибе, последней крупной территории, находящейся под контролем террористов и членов так называемой «вооруженной оппозиции».

«Снова была выражена обеспокоенность в связи с высокой концентрацией террористов в этом населенном пункте и их дестабилизирующей активностью», - сказал Песков.

В заседании Совбеза участвовали президент России, премьер-министр, спикер Госдумы, глава администрации Кремля, министр обороны, глава МВД и другие.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Ситуация ухудшается»: Эрдоган решил еще раз обсудить с Путиным ситуацию в Идлибе

У России ключевая роль по спасению сирийского Идлиба - МИД Германии

Звериные шутки Запада: «Рыжие котики из Идлиба» призвали спасти их от грозного Путина

Оставить комментарий

Антон Силуанов заявил о вере в британское правосудие: Решение об украинском долге будет обжаловано Золотые монеты с профилем Николая II из клада в Курске подменили на степлер
Новости партнёров
Загрузка...