«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слишком домашнее фото Пугачёвой запутало её фанатов
Фото:© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Слишком домашнее" фото Пугачёвой "запутало" её фанатов

Фото Пугачёвой, украсившее в 1995 году обложку журнала "Стас", "запутало" её фанатов. "Слишком домашний" снимок стал предметом споров: она, не она…

Наверное, многие не угадали бы на снимке, хранящемся в архиве одной из фанатских групп, примадонну. Алла Борисовна, сфотографированная больше 20 лет назад для обложки журнала, выглядит на нём "слишком по-домашнему", пишет  kp.ru. "Это не она" - засомневались молодые поклонники Пугачёвой. "Это же старый снимок. Он сделан ещё в старой квартире Аллы на Тверской", - объясняют им фанаты постарше.

Оказалось, Пугачёву такой, какая она есть, без грима сфотографировал в 1995 году один из её друзей. На фото Алле сорок шесть лет. Фотография украсила обложку дебютного номера журнала "Стас", который выпускал в 90-е Стас Намин, музыкант, лидер группы "Цветы".

Намин потом объяснял, что поместил "домашнее" фото на обложке своего издания с согласия примадонны.

"По-моему, фотография получилась хорошая - Алла на ней глубокая, искренняя, тёплая и, мне кажется, очень привлекательная", - приводит "Комсомольская правда" слова музыканта.

Такой, уверен Намин, Пугачёву мало кто видел. Ведь все привыкли к её яркому сценическому имиджу. "Фотографию я показал Алле, - добавил Намин. - Я посвятил её в свои планы, и она дала согласие".

Не так давно Алла Борисовна спела на концерте, приуроченном к 50-летию "Цветов". На вопрос репортёров, ностальгирует ли она по молодости, АБ ответила, что и так молода, сообщает kp.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Пугачёва звонила и поддержала Ротару: Сын сообщил, что абсолютно все заступаются за его мать, а все сказанное - ложь
Загрузка...
Загрузка...