«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слёзы вдовы на 1,4 млн? В Сети подсчитали гонорар устроившей вечеринку с сухим льдом Диденко
Фото: via www.imago-images.de/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество

Слёзы вдовы на 1,4 млн? В Сети подсчитали гонорар устроившей вечеринку с сухим льдом Диденко

В соцсетях подсчитали, какой гонорар могла получить блогер Екатерина Диденко за появление в эфире ток-шоу на федеральном ТВ. Ранее в СМИ появилась информация, будто блогер появится в программе Андрея Малахова, однако девушка появилась в шоу "Пусть говорят". По оценкам инсайдеров, гостья получила за эмоциональный эфир не менее 1,4 млн рублей.

Блогер Екатерина Диденко, которая потеряла мужа на вечеринке с сухим льдом во время празднования дня рождения, отличилась не только слезливыми сторис после трагедии, но и побывала на ток-шоу. В частности, гостью приглашали известные программы на федеральных ТВ, говорилось, что она будет участвовать в программе Андрея Малахова, однако Екатерина появилась в эфире "Пусть говорят".

В студии девушка рассказала, что не знала о сюрпризе с сухим льдом. По её словам, увидев лицо посиневшего после прыжка в бассейн друга, она сперва подумала, что происходящее розыгрыш.

Позднее ребята вызвали экстренные службы, но жертв избежать не удалось – трое участников вечеринки погибли.

В программе Диденко не сдерживала эмоций, со слезами пересказывая те страшные мгновения.

Скриншот Telegram/ Не вырубить

В соцсетях тем временем подсчитали гонорар, который блогер получила за участие.

"Весёлая вдова Диденко пришла на "Пусть говорят". Наш эксперт заявил, что Екатерине заплатили за эфир 645 тысяч рублей по предоплате", - отмечает автор телеграм-канала "Не вырубить".

Позднее в том же паблике появились данные, что сумма в действительности в два раза больше.

"UPD. Вдова наплакала на 1,4 млн рублей. За такой гонорар вся редакция второго должна стоять на коленях", -  иронично отмечает автор телеграм-канала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Славик, это розыгрыш?": Блогер Диденко рассказала, как впала в панику при виде посиневшего друга