Слезы благодарности: Татьяна Голикова покидает пост главы Счетной палаты

  • Слезы благодарности: Татьяна Голикова покидает пост главы Счетной палаты
Фото: globallookpress.com

Нижняя палата российского парламента освободила Татьяну Голикову от должности главы Счетной палаты. Во время своего выступления в Госдуме со словами благодарности за совместную работу Голикова не могла сдержать слез.

Российский лидер Владимир Путин внес в нижнюю палату российского парламента представление об освобождении Голиковой от должности главы Счетной палаты, а председатель правительства России Дмитрий Медведев немногим ранее вынес предложение назначить ее своим заместителем по социальным вопросам в новом кабмине.

Таким образом, освобождение Голиковой от должности открыло возможность для официального внесения в Государственную Думу кандидатов на пост председателя Счетной палаты, куда фракция "Единая Россия" собирается выдвинуть бывшего руководителя финансового ведомства и главу Центра стратегических разработок Алексея Кудрина.

Кроме того, сообщается, что КПРФ выдвигает кандидатуру Юрия Синельщикова, а  ЛДПР прочит на место Голиковой Максима Рохмистрова, который является аудитором Счетной палаты.

Выступая в нижней палате российского парламента со словами благодарности, Голикова от всей души поблагодарила аудиторов и депутатов за совместную работу и даже не смогла сдержать слез.

Ее выступление было встречено искренними аплодисментами, а председатель Госдумы Вячеслав Володин отметил, что надеется на продолжение ее сотрудничества с депутатами в качестве вице-премьера.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Дамы вперед: В Госдуме рассказали, когда Голикова уступит место Кудрину

Счетная палата России нашла нарушения в бюджетной сфере на 1,8 трлн рублей

Оставить комментарий

Коротченко: Кудрин должен был предложить «затянуть пояса» олигархам, а не пенсионерам Замены Лаврову нет: Последние данные о составе правительства
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...