«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слезь с мужского лица - стань, наконец, человеком!: Компания Reebok снова насмешила Рунет своей рекламой
Фото: Daniel Karmann/Globallookpress
Общество

"Слезь с мужского лица - стань, наконец, человеком!": Компания Reebok снова насмешила Рунет своей рекламой

Новая рекламная кампания Reebok призвала "стать человеком", но не уточнила - кого, что вызвало массу шуток в Рунете. Многим вспомнился прошлый слоган Reebok, призывавший женщин сесть на мужское лицо. "Слезь с мужского лица - стань наконец человеком!" - смеются российские пользователи соцсетей в комментариях.

Компания Reebok снова вызвала недоумение жителей России своей неоднозначной рекламной кампанией. На этот раз производитель спортивной одежды и аксессуаров предложил покупателям "стать человеком".

Речь идёт о плакате, на котором изображена девушка в спортивной одежде, бегущая по мосту. Рядом красуется слоган "Стань человеком". Пользователи Рунета задались вопросом, кому именно адресован призыв. Стоит ли только женщинам становиться людьми или мужчин это тоже касается?

Лол, женщина, стань человеком. Изумительный рибок раша, ни года без скандала, - комментируют плакат в соцсетях.

Не пойму. То ли баба - не человек, то ли не бежишь - не человек, то ли бежишь не в Рибок - не человек? - задаётся вопросами другой комментатор.

Также многие припомнили Reebok прошлую скандальную рекламную компанию, призывавшую женщин пересесть с иглы мужского одобрения на мужское лицо.

Слезь с мужского лица - стань, наконец, человеком! - смеются пользователи в комментариях.

Стоит отметить, что рекламная кампания со слоганом "Стань человеком" существует уже давно. Ещё в 2015 году сомнительным призывом заинтересовалась Федеральная антимонопольная служба (ФАС).

Фото: скриншот facebook.com/budnik.ea

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Купил Levi's - спонсируешь убийство европейских народов": В России не оценили "толерантную" рекламу джинсов
Омикрон свирепствует: Медицина трещит по швам, плановую помощь останавливают
В прямом эфире: