«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слепые эксперты в упор не видят обгорелых попугаев: эксперт о крушении MH17
Mission of Russia EU/Globallookpress
Происшествия Политика

"Слепые" эксперты в упор не видят обгорелых попугаев": эксперт о крушении MH17

Независимый эксперт Юрий Антипов, изучающий дело о крушении малайзийского "Боинга" MH17, показал в Facebook фото очередного обгорелого попугая, которых "слепые" голландские эксперты почему-то в упор не видят. "Со второго раза, может, и прозреют", - выразил надежду он.

Независимый эксперт Юрий Антипов, изучающий дело о крушении малайзийского "Боинга" MH17, указал на своей странице в Facebook на ещё одну ключевую улику.

Он разместил фото очередного обгоревшего попугая. Ранее подобные свидетельства голландские эксперты, занимающиеся "расследованием" трагедии, почему-то упорно игнорировали, заметил Антипов.

Ранее показывал одно наглядное фото обгоревшего попугая. И опять, заботясь о сирых и убогих "слепых" экспертах, показываю ещё одно фото. Глядишь (каламбур, однако) - со второго раза, может, и прозреют, - написал он.

Юрий Антипов подчеркнул, что очередная мёртвая птица, также обнаруженная в Петропавловке, лежит в зелёной траве, не тронутой пожаром.

Напомним, коллекцию попугаев перевозил на борту один из пассажиров лайнера. Именно на Петропавловку посыпались первые фрагменты самолёта, а также тушки птиц. Однако зафиксировано, что последняя отметка "Боинга" располагалась южнее села. Между тем многие обломки упали севернее Петропавловки. Голландские эксперты, тем не менее, пытаются игнорировать эти факты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Технический эксперт привёл пять доводов против официальной версии крушения MH17
Загрузка...