Слепаков объяснил утечку «сырого» клипа про Петрова и Боширова
tsargrad.tv
Общество

Слепаков объяснил утечку «сырого» клипа про Петрова и Боширова

Музыкант и юморист Семен Слепаков рассказал о том, как его клип попал в Сеть и почему был удален.

Известный музыкант и юморист Семен Слепаков решил развеять слухи вокруг нового клипа. По его уверению, он не собирался опубликовывать «рабочий материал», а видео попало в Сеть, так как произошла утечка.

«Это был мой рабочий материал. Незаконченный. Поэтому он изначально лежал по закрытой ссылке (в открытом доступе песни никогда не было)», - написал Слепаков в своем Instagram.

Он рассказал, что отправил ссылку нескольким друзьям. По вине одного из них и произошла утечка. «Я попросил техподдержку удалить ссылку, чтобы остановить этот процесс, но все уже расползлось», - подчеркнул артист.

По его словам, «допиливать и выкладывать на своем канале» песню он теперь не планирует, потому что «смысла уже нет».

Ранее в интернете появился клип на песню Семена Слепакова о поездке в Великобританию Руслана Боширова и Александра Петрова.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#шпиливили Насчет клипа, который удаляют. Поскольку все спрашивают - рассказываю. Это был мой рабочий материал. Незаконченный. Поэтому он изначально лежал по закрытой ссылке (в открытом доступе песни никогда не было). Я отправил эту ссылку нескольким друзьям узнать мнение. Через кого-то (он теперь, конечно, не признается) произошла утечка. Я попросил техподдержку удалить ссылку, чтобы остановить этот процесс, но всё уже расползлось. «Газпром-медиа» здесь не при делах. Удаляли по моей просьбе, как мою авторскую собственность. Допиливать и выкладывать на своём канале теперь не буду, смысла уже нет. Спасибо за внимание, всем счастья.

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Ролик Слепакова с песней о Боширове и Петрове удалили со всех площадок «Здесь писал стихи Есенин, а повесился у вас»: Недовольному Москвой Шнурову прилетела «ответка» от Слепакова
Загрузка...