"Сердючка была, Кончита была, теперь будет и Оля": Бузова сообщила о своём участии в "Евровидении"

  • Сердючка была, Кончита была, теперь будет и Оля: Бузова сообщила о своём участии в Евровидении
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Экс-ведущая "Дома-2" Ольга Бузова, раскрывшая в себе талант певицы, во время сольного концерта в Москве рассказала восторженным поклонникам о своих грандиозных планах на будущее. "Следующую песню я спою на английском на "Евровидении", - сообщила она. "Сердючка была, Кончита была, теперь будет и Оля", - комментируют в Сети.

Таким образом, Ольга подтвердила слухи о том, что в следующем году представлять Россию на международном песенном конкурсе будет именно она.

В четверг в московском зале "Известия Hall" Бузова давала прощальный концерт, которым она завершила двухлетнюю программу "Под звуки поцелуев". Преданные поклонники певицы устроили ей восторженный приём, от которого Ольга пришла в состояние "переизбытка чувств" и, по её словам, "едва не потеряла сознание от эмоций".

Ещё одно заявление Бузовой было встречено бурными аплодисментами публики в зале: "Следующую песню на английском я спою на "Евровидении".

На этом Ольга не остановилась и сделала ещё одно сенсационное признание, заявив, что очень надеется на то, что ей удастся "оставить след в истории и в российском шоу-бизнесе". Причём сделать она это хочет при помощи своей песни "Мало половин", пишет Тeleprogramma.

Напомним, в начале октября "главная сваха" страны Роза Сябитова раскритиковала Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова за их совместное "брачное" реалити-шоу, отметив, что проект - "полный подрыв семейных ценностей".

Как сообщал Nation News, известный российский шоумен Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова приняли участие в новом реалити-шоу "План Б". Их задача - максимально быстро найти себе пару. Но существует условие: если Тимур и Оля с поставленной задачей не справятся, им придётся составить пару друг с другом.

Комментируя новый проект, Сябитова подчеркнула, что ей неприятно, когда классические отношения начинаются с хайпа типа "пипл хавает". По её мнению, певица и шоумен практически обнуляют понятие семейных ценностей.

"То, что делают сейчас Бузова с Батрутдиновым, — полный подрыв семейных ценностей, - считает сваха и поясняет свою мысль: - Ведь на них смотрит подрастающее поколение, во всём копирует поведение и мотивацию".

Сябитова также напомнила об участии Бузовой в проект "Форд Боярд", где она "визжала, как сумасшедшая". А ведь идея этого проекта совсем в другом - "не в истерии, а в преодолении".


Ссылки по теме:

"Моя каморочка": Бузова странно оценила квартиру за 120 миллионов

"Мое расследование о BuzFood не было фуфелом": Собчак гаденько пнула Бузову из-за разорившихся ресторанов

"Куда пропала пошлость этих песен?!": Розенбаум перепел Бузову и Ревву. Пользователи решили - новые хиты

Оставить комментарий

Без человеческого лица, с ушами на шее: Родившийся в Баку аномальный младенец не прожил и дня "Киев должен ответить на эти угрозы": Украинский адмирал пожаловался на российские "Калибры" в Чёрном море
Новости партнёров
Загрузка...