Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следующую катастрофу можем просто не пережить: Врачи пытаются достучаться до Голиковой
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество Эксклюзив Коронавирус

"Следующую катастрофу можем просто не пережить": Врачи пытаются достучаться до Голиковой

Врачи пытаются достучаться до Татьяны Голиковой в связи с нехваткой средств индивидуальной защиты во многих больницах России на фоне угрозы новой волны распространения COVID-19. "Следующую катастрофу можем просто не пережить", - заметила президент благотворительного фонда "Волонтёры в помощь детям-сиротам" Елена Альшанская.

Президент благотворительного фонда "Волонтёры в помощь детям-сиротам" Елена Альшанская, которая подписалась под обращением медиков и экспертов к замглавы правительства Татьяне Голиковой в связи с нехваткой средств защиты в медучреждениях, ответила на вопросы корреспондента Царьграда по данной ситуации.

В специальном письме, которое было направлено Голиковой и главе Минздрава Михаилу Мурашко, врачи обратили внимание на дефицит СИЗ и призвали устранить эту проблему до начала возможной новой волны COVID-19.

Был организационный коллапс, коллапс на уровне региональных Минздравов, на уровне всей системы закупок. На самом деле с большим количеством не очень грамотных решений, которые исправлялись в ручном режиме. Но понятно, что, опять же, ситуация форс-мажорная. То есть не то чтобы кто-то ожидал, что все слаженно идеально сработают. Но тем не менее проблем было очень много, - подчеркнула Альшанская.

Она добавила, что в сложившейся ситуации важно, чтобы власти осознали, насколько необходимо иметь реальную картину того, что происходит в регионах, поскольку доходящие до "верха" сведения зачастую не дают возможности принять грамотные, соответствующие настоящей обстановке управленческие решения.

Если этот вывод не будет сделан, то любую следующую катастрофу мы просто можем не пережить. Слава Богу, врачи наши справились, они действительно герои, они держатся на каком-то безумном внутреннем стержне, эти люди реально двужильные, - отметила президент фонда "Волонтёры в помощь детям-сиротам".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Врачи взмолились о защите от COVID-19. Услышат ли их Голикова и Мурашко?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь