"Следующей будет наглая рыжая морда": Коротченко задался вопросом, кто последует за Улюкаевым и Абызовым

  • Следующей будет наглая рыжая морда: Коротченко задался вопросом, кто последует за Улюкаевым и Абызовым
Фото: globallookpress.com

Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко задался вопросом, кто последует в СИЗО вслед за экс-главой Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым и экс-министром Михаилом Абызовым. Большинство участников обсуждения сошлись во мнении, что "следующей будет наглая рыжая морда".

"Улюкаев, Абызов... Кто следующий?" - спросил Коротченко в Твиттере. И получил полторы сотни предположений, в большинстве из которых фигурировала одна и та же фамилия.

"Следующей будет наглая рыжая морда", - уверены пользователи соцсети. "Рыжего бы вообще круто!" и "Вот бы Чубайс" - высказывают предположения участники дискуссии.

Среди других фамилий бывших и действующих членов правительства, которые, по мнению пользователей Твиттера, могут отправиться в СИЗО вслед за Улюкаевым и Абызовым, также фигурируют Набиуллина, Кудрин и Мутко.

Напомним, бывшему министру по делам открытого правительства Михаилу Абызову предъявлены обвинения в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере. Речь идет о хищении 4 млрд рублей у "Региональных энергетических систем" и подрыве экономического развития и энергобезопасности нескольких российских регионов. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

В деле Абызова "всплыли" американские солнечные батареи

Абызову грозит как минимум 20 лет заключения по двум статьям УК - адвокат

От "неприкосновенных нет" к "и там достанем": Задержание Абызова окончательно запустило антикоррупционный маховик

Оставить комментарий

Седаны LADA уступили популярность в России южнокорейской модели - рейтинг "Знакомые всё лица!": Чубайс "зажигал" на вилле Абызова в Италии - фото
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...