Следствие выпустило за границу мать и сестру полковника-миллиардера Захарченко

  • Следствие выпустило за границу мать и сестру полковника-миллиардера Захарченко
Фото: globallookpress.com

Сестра и мать полковника МВД Дмитрия Захарченко, в квартирах которых нашли более 9 миллиардов рублей, переехали за границу.

Мать и сестра покловника МВД Дмитрия Захарченко, в чьих квартирах нашли более 9 миллиардов рублей, приняли решение переехать за границу. Об этом говорит источник, близкий к семье обвиняемого в коррупционных преступлениях. 

Женщины решили уехать из России в связи со "сложившейся ситуацией". Под этим понимают следственные действия в отношении Дмитрия Захарченко, в результате которых обыски проводились и в квартирах других фигурантов. Ранее сообщалось, что мать и сестра Захарченко проходят по делу в качестве свидетелей. Формальных оснований не выпускать их за рубеж у следствия не было, добавляет источник. 

Ранее сообщалось, что мать полковника Захарченко вела бухгалтерию средств в тайниках сына в обычной тетради в клетку. Деньги считала столбиком. 

Напомним, Дмитрий Захарченко обвиняется в получении взятки в размере 7 миллионов рублей. В его тайниках нашли средства, исчисляемые миллиардами рублей. Ранее сообщалось, что Захарченко мог хранить так называемый общак представителей криминального мира. Расследование в отношении него продолжается. 

О побеге из страны матери и сестры Захарченко пишут РИА Новости со ссылкой на источники. 

Эксперт призвал закрепить понятие многодетной семьи на уровне федерального закона Жители подконтрольной Киеву Авдеевки потребовали от главы города говорить по-русски
Ссылки по теме:

В тетрадочку, в столбик: Мать полковника Захарченко вела бухгалтерию взяток

Детский сад в суде: Мать и сестра коррупционера Захарченко заявили, что миллионы им подкинули

Оставить комментарий