Следствие село в лужу: «Окончательный» доклад по Боингу MH370 не ответил ни на один вопрос
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Следствие село в лужу: «Окончательный» доклад по Боингу MH370 не ответил ни на один вопрос

Следователи представили итоги расследования исчезновения рейса MH370.

«Окончательный» отчет следователей об исчезновении малайзийского Боинга MH370 не смог ответить ни на один из вопросов. В документе приведено лишь несколько теорий о возможных причинах пропажи воздушного судна.

Следователи сумели выяснить, что разворот в воздухе, который совершил самолет, был сделан вручную одним из пилотов или «третьими лицами», а не автопилотом, как предполагалось ранее. Также оказалось, что все четыре передатчика аварийного локатора MH370 (ELT) были неисправны. Это означает, что они не выдавали нормальные сигналы бедствия, которые помогли бы найти самолет.

В докладе указывается, что имеются признаки того, что самолет был захвачен третьими лицами. На это указывает отключение связи и резкий разворот самолета. Однако в отсутствие других доказательств окончательный вывод сделать нельзя.

Напомним, что малайзийский Боинг MH370 пропал в марте 2014 года в небе над Южно-Китайским морем. На его борту находилось 239 человек, включая 12 членов экипажа. Все они признаны погибшими. Причина исчезновения воздушного судна до сих пор неизвестна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Русский писатель сидел в кресле разбившегося «Боинга»: На Украине нашли новые доказательства вины России Нидерланды в ярости: Спецслужбы Украины шпионили за следователями по делу "Боинга MH17"
Загрузка...
Загрузка...