Следствие село в лужу: «Окончательный» доклад по Боингу MH370 не ответил ни на один вопрос

  • Следствие село в лужу: «Окончательный» доклад по Боингу MH370 не ответил ни на один вопрос
Фото: globallookpress.com

Следователи представили итоги расследования исчезновения рейса MH370.

«Окончательный» отчет следователей об исчезновении малайзийского Боинга MH370 не смог ответить ни на один из вопросов. В документе приведено лишь несколько теорий о возможных причинах пропажи воздушного судна.

Следователи сумели выяснить, что разворот в воздухе, который совершил самолет, был сделан вручную одним из пилотов или «третьими лицами», а не автопилотом, как предполагалось ранее. Также оказалось, что все четыре передатчика аварийного локатора MH370 (ELT) были неисправны. Это означает, что они не выдавали нормальные сигналы бедствия, которые помогли бы найти самолет.

В докладе указывается, что имеются признаки того, что самолет был захвачен третьими лицами. На это указывает отключение связи и резкий разворот самолета. Однако в отсутствие других доказательств окончательный вывод сделать нельзя.

Напомним, что малайзийский Боинг MH370 пропал в марте 2014 года в небе над Южно-Китайским морем. На его борту находилось 239 человек, включая 12 членов экипажа. Все они признаны погибшими. Причина исчезновения воздушного судна до сих пор неизвестна.


Ссылки по теме:

«Русский писатель сидел в кресле разбившегося «Боинга»: На Украине нашли новые доказательства вины России

Нидерланды в ярости: Спецслужбы Украины шпионили за следователями по делу "Боинга MH17"

ЕС намерен призвать Россию взять на себя ответственность за крушение «Боинга» на Украине

Оставить комментарий

«Политическое лицедейство»: Политолог сравнил главреда «Эха Москвы» с арлекином Одна из трех сестер, подозреваемых в зверском убийстве отца, может избежать наказания
Новости партнёров
Загрузка...