Следственный комитет заподозрил неладное в гибели девушки на станции "Полянка"

  • Следственный комитет заподозрил неладное в гибели девушки на станции Полянка
Фото: globallookpress.com

Органы Главного следственного управления Следственного комитета по городу Москве ведут доследственную проверку трагедии, произошедшей в столичном метро.

ГСУ СК России по Москве ведет проверку обстоятельств трагедии, произошедшей на станции "Полянка" Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метро. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Ранее стало известно, что ранним утром на станции упала под поезд молодая девушка. Как выяснилось, это была студентка одного из московских вузов.

Руководство подземки сообщило журналистам, что на момент трагедии ей было 25 лет. Однако затем Следственный комитет уточнил, что на самом деле погибшей было всего 18.

Сообщалось, что причиной трагедии стала неосторожность девушки. По сведениям администрации метрополитена, она стояла слишком близко к краю платформы и не удержалась на ней, упав на рельсы прямо перед приближающимся поездом.

Однако сотрудники Следственного комитета решили провести комплекс проверочных мероприятий, чтобы более точно установить обстоятельства и причины инцидента. По результатам проверки компетентные органы примут процессуальное решение.

Загрузка...
Ссылки по теме:

На станции метро Москвы погибла 25-летняя студентка вуза

Полицейские спасли студента, упавшего на рельсы в московском метро

Жителя Москвы застрелили возле станции метро "Славянский бульвар"

Оставить комментарий

Авиакомпаниям России и Египта разрешено выполнять рейсы с 1 февраля По итальянской Мачерате ездит мигрант в машине и стреляет в прохожих
Новости партнёров
Загрузка...