Следственный комитет раскрыл детали стрельбы в колледже под Новосибирском

  • Следственный комитет раскрыл детали стрельбы в колледже под Новосибирском
Фото: globallookpress.com

Бастрыкин поставил на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту смерти 17-летнего студента и ранении еще одного учащегося Барабинского филиала Новосибирского колледжа транспортных технологий им. Н.А. Лунина.

Глава СКР Александр Бастрыкин взял под личный контроль дело о нападении в колледже Новосибирской области. Напомним, 17-летний студент Барабинского филиала Новосибирского колледжа транспортных технологий им. Н.А. Лунина выстрелил в однокурсника утром четверга, 10 мая, а затем свел счеты с жизнью.

По данным СКР, парень стрелял из гладкоствольного ружья, которое принес с собой в колледж. В коридоре он собрал ружье, а затем направился в кабинет, где проходили занятия, и сделал выстрел. От полученного ранения стрелявший скончался. Потерпевший получил ранение руки и сейчас находится в больнице. По предварительным данным, пострадал еще один студент, который выпрыгнул из окна, когда прогремели выстрелы. 

По факту возбуждено уголовное дело, сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко. Бастрыкин настаивает на принципиальной оценке произошедшего, установлении всех обстоятельств преступления, выяснению причин, которые могли привести к стрельбе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Под Новосибирском студент колледжа расстрелял однокурсников и покончил с собой Клишас: Позиция по ядерной сделке с Ираном является тестом на суверенитет Европы
Ссылки по теме:

Под Новосибирском студент колледжа расстрелял однокурсников и покончил с собой

Установлена личность стрелка, напавшего на студентов в Новосибирской области

Оставить комментарий

Загрузка...