«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следователи возбудили дело по двум статьям по факту нападения на Мирзаева
Москва ЧП

Следователи возбудили дело по двум статьям по факту нападения на Мирзаева

По факту нападения на чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева возбуждено уголовное дело по статьям об умышленном причинении вреда здоровью и незаконном проникновении в жилище.

Уголовное дело по факту нападения на чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева будет расследоваться по двум статьям - части 2 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и части 2 статьи 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища). Об этом сообщили в столичном управлении СК.

Пока в деле в качестве подозреваемых фигурируют трое неизвестных, которые ночью 31 декабря проникли в квартиру Мирзаева на улице Восточной и избили его, "используя в качестве орудия преступления, предположительно, травматический пистолет".

После нападения неизвестные скрылись, их личности пока не установлены.

Расул Мирзаев в 2012 году был приговорен к двум годам ограничения свободы за причинение смерти по неосторожности - возле ночного клуба он ударил студента Ивана Агафонова, который в результате скончался. По истечению срока наказания Мирзаев вернулся в спорт.

Читайте также:

Директор Fight Nights рассказал о состоянии Расула Мирзаева после нападения в Москве.

Боец Расул Мирзаев избит битой и расстрелян в Москве у подъезда дома.

С несколькими ранениями боец Расул Мирзаев смог отбиться от напавших на него.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...