«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следователи разбираются, где учились пилоты горевшего в Сочи самолета
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Следователи разбираются, где учились пилоты горевшего в Сочи самолета

Следственный комитет выясняет, где проходили обучение пилоты, которые управляли самолетом, загоревшимся в Сочи 1 сентября.

Следователи выясняют, где и как учились члены экипажа самолета, который выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся в Сочи в ночь на 1 сентября.

Как сообщают источники, правоохранители заинтересовались пилотами «Ютэйр» Алексеем Шныревым 1965 года рождения и Сергеем Ивановым 1967 года рождения.

О Шныреве стало известно, что он окончил Актюбинское высшее летное училище гражданской авиации, потом проходил обучение в учебно-тренировочном центре «Внуково» и сдавал тесты по английскому языку. Сергей Иванов прошел обучение в Сасовском летном училище гражданской авиации, которое на данный момент подведомственно Ульяновскому институту ГА.

Ранее «Ютэйр» заявлял, что экипаж самолета, с которым произошел инцидент, состоял из опытных пилотов. По официальным данным, командир имеет более 14 тысяч летных часов, а второй пилот – более 12 тысяч. Оба пилота налетали на Boeing более пяти тысяч часов.

Напомним, ЧП произошло в Сочи 1 сентября.При неудачной посадке самолет выкатился за пределы полосы и съехал в реку, в результате чего повредилось крыло, а левый двигатель загорелся. При этом пострадали 18 человек. Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

По данным DailyStorm.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России По делу о горящем самолете изымают документы во Внуково и Сочи
Загрузка...