«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следователи проверят обстоятельства ДТП с пятью погибшими в Гулькевичском районе
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
ДТП

Следователи проверят обстоятельства ДТП с пятью погибшими в Гулькевичском районе

Виновник аварии выехал на обочину, где сбил людей

ДТП в Гулькевичском районе, случившееся утром 1 ноября, шокировало многих жителей Кубани. Напомним, около 05:00 на 26-м километре дороги Гулькевичи-Отрадо-Кубанское-Отрадо-Ольгинское Lada Priora сбила восемь человек. 

Как оказалось, незадолго этого происшествия на том же месте отечественная легковушка съехала в кювет. Из-за прошедшего накануне в крае дождя и низких температурных отметок дорога была скользкой. Попав на такой участок, водитель не смог выбрать правильный манвр. Его занесло - машина перевернулась. Парень отделался ушибами.

- Выбравшись, набрал номер друзей и попросил приехать и вытащить авто на дорогу, - говорят в ГУ МВД по Краснодарскому краю. 

Через некоторое время его товарищи были на месте. С помощью троса они оттянули машину и начали рассматривать автомобиль. 

- В этот момент 27-летний водитель Lada Priora Приора ехал по своей полосе. Был туман, - рассказывают в СУ СК по Краснодарскому краю. - Заметив впереди стоящие автомобили Ваз 2115 и Ваз 21099, он выехал на обочину, где совершил наезд на людей.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибло пять человек. Самому молодому было всего 20 лет - молодой человек не так давно стал дембелем. Самому старшему из них - 37. 

 

- Никого из них спасти было невозможно... От молодых людей практически ничего не осталось - такой сильный был удар, - говорят очевидцы в соцсетях.

 

Кроме того, по данным МВД, пострадали еще пятеро. Однако, как сообщает краевой СК, травмы получили еще два человека 26-ти и 27-ми лет. Среди них - водитель Lada Priora. Его и пассажира легковушки с травмами различной степени тяжести госпитализировали в Армавирскую ЦРБ. По некоторым данным, виновник аварии скончался.

- В связи с общественным резонансом следственным управлением по краю инициирован вопрос об изъятии из органов полиции материала проверки по факту аварии, - говорят телеканалу Царьград в СУ СК по Краснодарскому краю. - Это необходимо для дальнейшего рассмотрения в следственных органах регионального управления СКР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать
Загрузка...