Следователи допрашивают омбудсмена Кузбасса, заявившего о голодных обмороках у детей

  • Следователи допрашивают омбудсмена Кузбасса, заявившего о голодных обмороках у детей
Фото: globallookpress.com

Сотрудники СКР пришли на разговор к омбудсмену Кузбасса Дмитрию Кислицыну, заявившему ранее о голодных обмороках школьников региона из-за того, что у их родителей не хватает средств на школьные обеды.

Об этом сообщил помощник уполномоченного по правам ребёнка в Кемеровской области. Сейчас правоохранители ведут беседу с Дмитрием Кислициным в его рабочем кабинете, обсуждая подробности нашумевшей темы со школьными обедами.

В понедельник Кислицын проведет пресс-конференцию "О проблемах с питанием детей в школах", на которой расскажет детали. Сейчас его встреча со следователями идет в закрытом режиме.

Ранее Кислицын  сообщил, что получил сведения о голодных обмороках в школах от учителей сельских учебных заведений, попросивших не называть их имена из опасений административного преследования и давления. Омбудсмен рассказал, что дети не завтракают дома, при этом у их родителей нет средств на оплату школьных обедов.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Пару-тройку квартир будет стоить": Эксперт предложила чиновникам самый простой способ спасти школьников от голодных обмороков

А был ли мальчик? Случаи детских голодных обмороков в Кузбассе пока не подтверждаются

Они жадно смотрят, как другие едят: Омбудсмен подтвердил голодные обмороки детей

Оставить комментарий

По грузинскому сценарию: Эксперт о "неслучайном" совпадении опыта Саакашвили и Гуайдо Правительству России не понравился "налог" на смартфоны
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Михеев о казни американских шпионов и о провале импортозамещения