"Славица" прославилась: Замороженным вслед за "Обамкой" "Бедным евреем" занялась прокуратура

  • Славица прославилась: Замороженным вслед за Обамкой Бедным евреем занялась прокуратура
Фото: globallookpress.com

На фабрике "Славица", выпустившей мороженое "Обамка", снова ажиотаж - на этот раз вокруг их новинки "Бедный еврей", которой уже заинтересовались в прокуратуре Татарстана.

"Когда пробуешь всю эту вкусноту, получается, что не такой уж он и "бедный", наш новый вкус мороженого", - призывала компания во время запуска своего нового мороженого под названием "Бедный еврей", произведенного на фабрике в Набережных Челнах.

Против самого лакомства с ароматом чернослива никто ничего не имеет. Но его антисемитским названием заинтересовались надзорные органы.

К слову, это не первый неудачный креатив маркетологов фабрики "Славица". Два года назад та же компания уже вынуждена была снять с производства другое свое мороженое в шоколадной глазури под названием "Обамка".

 

В прокуратуре Татарстана не оценили нового креатива и занялись проверкой законности использования названия и государственной символики Израиля, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя прокуратуры.

Движение вверх: Агентство S&P повысило рейтинг "ВТБ Страхования" ПЗРК за пазуху не спрячешь: Эксперт раскритиковал домыслы о причине крушения Ан-26 с земли
Ссылки по теме:

Лоси подставили зампрокурора: В Тверской области госчиновника подозревают в браконьерстве

Прокурор из Петербурга обещал отправить не угодивших ему пешеходов в тюрьму - видео

Пир во время чумы: Жена генпрокурора Украины явилась в Раду в лабутенах за 625 евро

Оставить комментарий

Загрузка...