"Сладкие вы мои": Соседи "бабушки-людоедки" не нашли в себе сил прийти на суд

  • Сладкие вы мои: Соседи бабушки-людоедки не нашли в себе сил прийти на суд
Фото: Demian Stringer/Globallookpress

Соседи "бабушки-людоедки" Софьи Жуковой, которая получила жуткое прозвище после того, как была обвинена в трёх убийствах, не нашли в себе сил прийти на суд. Сама подсудимая, однако, не унывает и из клетки обращается ко всем присутствующим: "Сладкие вы мои".

Напомним, что 80-летнюю пенсионерку Софью Жукову из Хабаровского края обвиняют в ряде убийств. По версии следствия, она расправилась с тремя людьми. В 2005 году Сонька Сипатая, как звали её до недавнего времени соседи, расправилась с 8-летней дочкой соседки. Та будто бы мешала старухе шумом. Тело ребёнка пенсионерка расчленила и выбросила.

В марте 2013 года Жукова, как считает следствие, убила 77-летнюю знакомую, которая попросилась временно пожить у Сипатой, пока после продажи квартиры ищет себе новое жильё. Последней жертвой был дворник Василий, которого бабка также расчленила - но на этот раз попалась. Вины своей она, кстати, по всем эпизодам не отрицает.

"Сладкие вы мои!" - обводит глазами присутствующих из клетки подсудимая. После задержания местные зовут её "бабушкой-людоедкой", утверждая, что та ела мясо своих жертв. Официально эта версия не была подтверждена - но известно, что останки её последней жертвы нашли… в холодильнике.

Жители Берёзовки (посёлка, где жила Жукова) теперь подсчитывают, сколько народа бесследно пропало здесь в последнее время? То ли 6, то ли 12… При этом, поскольку в посёлке много одиноких, то реальные цифры просто неизвестны, пишет "МК".

Соседи теперь с содроганием вспоминают про ссоры с Жуковой - бабка славилась склочным нравом, могла и в драку полезть. Жутко, что подростки говорят: Жукова часто пыталась зазвать к себе домой ребятишек во дворе.

"Детей с площадки в гости к себе на чай постоянно звала. Я сама слышала", - говорит 16-летняя местная жительница Катя. Однако к Жуковой никто не заходил - она явно не походила на гостеприимную хозяйку.


Ссылки по теме:

"Руку нашли во дворе": Жертвой старушки-маньяка мог стать мужчина, которого по всей России разыскивает дочь

"Первый случай в истории": Психиатр заподозрил, что пенсионерка-маньяк обманула насчёт количества жертв

Маньяк вернулся через семь лет? В Саратове убийца с топором охотится на пожилые пары

Оставить комментарий

Продавец кураги опроверг слухи о болезни Заворотнюк: "Два дня назад была. Чернослив, курага, изюм у меня взяла" "А ведь всё сходится": В соцсетях нашли "подтверждение" подмены Навального на морпеха
Новости партнёров
Загрузка...