"Сладкие вы мои": Бабушка-"людоедка", убившая троих, устроила шоу в суде

  • Сладкие вы мои: Бабушка-людоедка, убившая троих, устроила шоу в суде
Фото: Zamir Usmanov/globallookpress

В Хабаровске начался суд над пенсионеркой, которую соседи подозревают в каннибализме. Старушка обратилась ко всем присутствующим: "Сладкие вы мои". Что прозвучало весьма угрожающе, отметили люди. Женщина, которую называют "людоедкой", устроила шоу в суде, вступив в перепалку с матерью убитой ею девочки.

Сейчас в том злополучном поселке Березовка, где живет старушка, все еще находят останки. Впрочем, в региональном СКР говорят, что старушка убийца, но не людоедка. Однако соседи считают совершенно иначе.

Жители Березовки называют разные цифры пропавших за последнее время — от 6 до 12 человек. Как сообщает "МК", странность в том, что сколько действительно исчезло людей, не знают даже в полиции. Слишком много в округе одиноких пьяниц, до которых никому нет дела.

Жутковатая история, к примеру, случилась с 83-летней старушкой, которая ушла в позапрошлом году гулять с собакой. И не вернулась. Потом собаку нашли – жива и здорова, бегала в лесополосе. А от пенсионерки, говорят, остался только череп.

А потом стали находить в поселке части тел.

"Собаки таскали человеческую руку, а дети, возвращавшиеся из школы, это заметили, — рассказывает Марина, местную жительницу цитирует издание. — Это вон там было, около этой помойки".

Следствие выяснило, что части тела принадлежали приезжему с Украины мужчине, который работал дворником в Березовке. У обвиняемой, которую заподозрили первой, в холодильнике нашли человеческие останки. После этого старуху и окрестили "людоедкой".

В убийстве она созналась. Позже следствие установило, что это не единственная ее жертва. Как минимум было еще двое, среди них – ребенок.  

По данным следствия, первое убийство Жукова совершила в 2005 году. Она расправилась с восьмилетней школьницей. В 2013 году убила свою 77-летнюю знакомую.

И хотя следователи говорят, что пенсионерка не людоедка, но ее поведение весьма странное: она постоянно ведет себя вызывающе, матерится, дерзит.

"Сладкие вы мои!" — обратилась на суде ко всем сидящим в зале суда обвиняемая. А позже начала препираться. Так, мать убитой девочки она называла "бесстыжей", "пьянью". Суд еще не закончен.


Ссылки по теме:

Каннибализм вызвал противоречия между Малышевой и Продеусом

"Шоу стало экстремальным": Нейрофизиолог призвал не слушать соведущего Малышевой, оправдавшего каннибализм

"Это просто страшный сон": Кожевникову ужаснула поддержка соведущим Малышевой идей каннибализма

Оставить комментарий

Тайны жизни и смерти могли уничтожить нажатием кнопки: Андрей Ткачев о чуде Шумахера В вологодской школе крысы напали на школьников прямо на уроке. Завуч отмахивается: "Царапины" - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...