«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слабонервным не смотреть: В Сети появилось видео столкновения на Формуле в Сочи
Фото: Panoramic/Globallookpress
Спорт Формула 1 Сочи

Слабонервным не смотреть: В Сети появилось видео столкновения на "Формуле" в Сочи

В официальном "Твиттере" "Формулы-2" появилось видео жуткой аварии, из-за которой даже пришлось остановить гонки в Сочи. Слабонервным от просмотра ролика лучше воздержаться.

Организаторы гонок "Формула-2" выложили в соцсетях ролик с записью жуткой аварии, произошедшей сегодня утром на шестом круге заезда. Два болида столкнулись на полной скорости и были фактически уничтожены.

По счастью, оба пилота - Джек Эйткен и Лука Гиотто остались невредимы и даже сами вышли из искорёженных машин.

Поклонники "Формулы" добавили к посту уже полторы сотни комментариев, в которых ужасаются: "Боже, это так страшно!" Любители гонок благодарят Бога за то, что спортсмены не получили серьёзных травм, несмотря на то что их болиды разбились буквально всмятку.

Один из гонщиков, Джек Эйткен, уже отметился в "Твиттере" постом о том, что у него всё хорошо. Он написал, что Лука лишь слегка коснулся его болида своим, но это спровоцировало серьёзную аварию.

Гонку пришлось остановить, результаты были объявлены по итогам пяти заездов.

Сегодняшний день омрачила ещё одна авария, - уже на "Формуле-1". Там столкнулись Лэнс Стролл и Карлос Сайнс. Правда, там всё было не так трагично и не столь зрелищно. А победителем Гран-при России "Формулы-1" стал финский пилот "Мерседеса" Валттери Боттас: для него это вторая золотая медаль в карьере.

Российский гонщик "Альфа Таури" Даниил Квят финишировал восьмым, его товарищ по команде Пьер Гасли стал девятым.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Болиды в хлам: В Сочи на "Формуле-2" произошла страшная авария, гонка остановлена