«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слабак! Спорим, найду?: Ургант поддел губернатора Курганской области, в которой нечего больше красть
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress
Общество

"Слабак! Спорим, найду?": Ургант поддел губернатора Курганской области, в которой "нечего больше красть"

Во время передачи "Вечерний Ургант" телеведущий поддел губернатора Курганской области Вадима Шумкова, который во время прямой линии сказал двусмысленную фразу "красть больше нечего". Ведущий зацепился за неё и призвал главу региона "не опускать руки". В пример Шумкову Ургант поставил бывшего главу Сахалина, которого поймали на взятках. Ведущий предположил, что Хорошавин сейчас мог бы ответить из колонии своему коллеге: "Слабак! Спорим, найду?".

Ведущий Иван Ургант не смог пройти мимо заявления губернатора Курганской области Вадима Шумкова, который во время прямой линии заявил: в регионе "красть больше нечего". Глава Курганской области имел в виду, что регион теперь в таком состоянии, что можно только работать на его благосостояние и вкладывать деньги, а не красть. Но получилось двусмысленно. Иван Ургант иронично заметил, что нужно "не опускать руки".

В пример Вадим Шумкову Ургант поставил бывшего главу Сахалина Александра Хорошавина, попавшегося на крупных взятках. За незаконные доходы чиновника осудили на 13 лет колонии и назначили ему 500 млн рублей штрафа. 

"Сейчас прямо бывший губернатор Сахалинской области говорит из колонии: "Слабак! Спорим найду?", - пошутил телеведущий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Не буду называть фамилии": "Вечная" ведущая Первого канала указала на проблему, узнав о заработках Малахова
Загрузка...
Загрузка...