«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Sky News призвал Россию раскаяться за преследование МОК и Родченкова
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Спорт

Sky News призвал Россию "раскаяться" за "преследование" МОК и Родченкова

Ведущий британского новостного телеканала Sky News настаивает, что Россия пустила "всю свою мощь" на то, чтобы восстановить свое членство в Международном олимпийском комитете (МОК).

Британский новостной канал Sky News выпустил материал, посвященный восстановлению членства России в МОК. По мнению ведущего телеканала Доминика Вагхорна, вернув российскому спорту и спортивным организациям все отнятые ранее у них права, Международный олимпийский комитет совершил большую ошибку.

Вагхорн настаивает, что Россия использовала "всю свою мощь", чтобы подорвать "бережно хранимые принципы" олимпийского движения - а именно, верность правилам "честной игры". Согласно ему, восстановление Олимпийского комитета России в правах после допингового скандала дискредитирует МОК и показывает, что он подчинился под давлением силы.

Чтобы аргументировать свою позицию, журналист повторяет выводы, изложенные в докладе комиссии Макларена. Он указывает на существование в России организованной и одобряемой государством системы допинговых нарушений. Согласно Вагхорну, запуск этой системы связан с Олимпиадой в Сочи и уже лишил порядка тысячи иностранных спортсменов их заслуженных олимпийских медалей, которые у них отобрали обладающие нелегальным "преимуществом" конкуренты из России.

"И мучают ли россиян угрызения совести? Нет, не особо. Они даже не признали, что вели себя неправильно. Если бы у россиян была хотя бы толика раскаяния, то они перестали бы преследовать человека (информатора WADA Григория Родченкова - прим. ред.), который донес о поддерживаемом государством заговоре с целью похитить медали у других честных спортсменов", - резюмирует Доминик Вагхорн.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Хайо Зеппельт – о восстановлении ОКР: МОК похоронил один из самых громких допинг-скандалов
Загрузка...