"Скучать в люксовом отеле с брендовыми шмотками": Жена пропавшего миллионера из Омска пожаловалась на жизнь

  • Скучать в люксовом отеле с брендовыми шмотками: Жена пропавшего миллионера из Омска пожаловалась на жизнь
Фото: globallookpress.com

Жена пропавшего омского миллионера Станислава Кулешова Анна пожаловалась в своём инстаграме на жизнь, отметив, что лишилась всего. Однако тут же сама себя утешила: "Поверьте мне, что можно скучать даже на яхте в Дубае, в люксовом отеле с брендовыми шмотками и рыдать от ссор в Porsche".

Бизнесмен Кулешов пропал несколько месяцев назад. Сама супруга уверяла: мол, крупного предпринимателя просто похитили. Тем временем нашлись люди, которые утверждают, что стали жертвами многомиллионного мошенничества со стороны Кулешова. Такие заявители склонны предполагать, что мужчина просто скрылся.

В то же время жена Кулешова Анна ведёт активную жизнь в своём инстаграме. Она заявляет: мол, как жить дальше? Ведь после исчезновения мужа не осталось ничего. Как пишет портал "Новый Омск",

семья жила на широкую ногу. В соцсетях супруги демонстрировали детали путешествий за границу, дорогие покупки и люксовые автомобили.

При этом супруга бизнесмена отмечает, что ей помогают родственники и друзья, как морально, так и материально. Она заявляет: мол, у неё осталось главное - это воспитание и "какой-никакой заработок". Девушка рассуждает, что можно быть несчастным, даже если ты богат, и в итоге заявляет, что, дескать, если в её жизни была любовь и теперь есть сын, то бояться ей нечего.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Бизнесмены наживаются на России и бегут на Запад: Эксперт раскрыл схему российских олигархов

"Вы еще не джедаи?": Прокуратура обжалует условное наказание бизнесмену, истязавшему детей даже током

В Забайкалье депутат попался на полумиллионной взятке бизнесмену

Оставить комментарий

Команда Зеленского собирается обрушить на Донбасс всю мощь "информационного оружия" На показаниях одного украинца: Западные СМИ назвали имена "злых русских", якобы причастных к катастрофе MH17
Новости партнёров
Загрузка...