Скрывавший годами роман с вдовой Марьянова признался, как с кладбища она ехала к нему

  • Скрывавший годами роман с вдовой Марьянова признался, как с кладбища она ехала к нему
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Бывший участник музыкальной группы "Доктор Ватсон" Владимир Овчаров дал откровенное интервью и рассказал об отношениях с вдовой Дмитрия Марьянова Ксенией Бик. По его словам, она посещала могилу мужа, а после ехала к любовнику.

Годами скрывавший свой роман с вдовой Дмитрия Марьянова экс-участник группы "Доктор Ватсон" сделал откровенное признание. Владимир Овчаров заявил, что стал встречаться с Ксенией Бик, когда не прошло и сорока дней с кончины Марьянова.

По его словам, их переписка завязалась, когда в соцсети он выразил соболезнование в связи с кончиной артиста. "Дни.ру" напоминают, что Марьянов умер 15 октября 2017 года, последние дни он провёл в частной наркологической клинике, куда его определила супруга.

Сама вдова Ксения Бик, по словам Владимира Овчарова, сразу решила наладить личную жизнь: после посещения могилы мужа ехала в гости к любовнику. При этом роман начался, хотя ещё не прошло и 40 дней с кончины Дмитрия Марьянова.

Экс-участник группы "Доктор Ватсон" рассказал, что уважал Бик за то, что она отказывалась от интервью о муже. Однако потом, признался он, всё уважение пропало - когда узнал об участии Ксении в ток-шоу, где она поведала о пьянстве покойного супруга.

"Как Ксения и просила, я молчал о наших с ней отношениях. Сразу после смерти Дмитрия Ксению уговаривали дать интервью о нём. Она отказалась: "Никогда не встану на крышку гроба своего мужа". За это я очень сильно её уважал. А после её выступления на телевидении она не то что встала на крышку гроба - она её проломила", - приводит его слова "Комсомольская правда".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Вдова Марьянова пытается выжить с дачи престарелого отца актёра - адвокат

"Не без её участия": Лобачёва предположила, из-за кого Марьянов попал в центр для алкоголиков

"Ни разу не звонил": Потребовавшему миллионы сыну Марьянова напомнили о его безразличии

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация