«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скрывать и замалчивать недопустимо: Рассказом об устроившем бойню Шамсутдинове Поклонская попыталась вскрыть нарыв в армии
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Общество

"Скрывать и замалчивать недопустимо": Рассказом об устроившем бойню Шамсутдинове Поклонская попыталась вскрыть нарыв в армии

Депутат Госдумы Наталья Поклонская убеждена, что после трагической истории в забайкальской военной части следует задаться вопросом: "А как сейчас обстоят дела в армии?" По ее словам, за последние годы ВС действительно преобразились, однако все ли готовы к переменам? "Скрывать и замалчивать то, что происходит, недопустимо. Всем понятно, что сложности создают мерзавцы, которые едва ли имеют отношение к победам последних 10 лет", - отметила она.

Российский парламентарий Наталья Поклонская призналась, что история российского солдата-срочника, который расстрелял восьмерых сослуживцев в Забайкалье, наводит ужас. На странице в Telegram политик отметила, что этот трагический инцидент заставляет задаться вопросом: а как на самом деле сейчас обстоят дела в армии?

По ее словам, нельзя не замечать колоссальных перемен, произошедших в Вооруженных силах России за последние годы.

"Безусловно, за 10 лет армия преобразилась, решено колоссальное количество проблем (в том числе системных), есть много достижений. Это личный вклад министра обороны РФ С. К. Шойгу", - подчеркнула Поклонская и вскрыла нарыв в армии. По ее словам, нельзя закрывать глаза и на существующие проблемы, с которыми надо бороться, которые следует решать.

Скриншот Telegram/Наталья Поклонская

"Скрывать и замалчивать то, что происходит, недопустимо, - убеждена депутат Госдумы. - Всем понятно, что сложности создают мерзавцы, которые едва ли имеют отношение к победам последних 10 лет".

Напомним, что ранее сообщалось о раскаянии солдата, устроившего расстрел в воинской части в Забайкальском крае. По словам отца военнослужащего, его сына попросту довели. На данный момент по факту трагедии проводятся следственные действия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Жалости нет никакой": Шамсутдинов рассказал, зачем устроил бойню в Забайкалье - Baza
Загрузка...

Москва уходит на локдаун, далее – по всей России: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: