«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скрывающие свой доход граждане России могут не получить пенсию
Россия Общество Пенсионный фонд

Скрывающие свой доход граждане России могут не получить пенсию

До конца года будет найдено правовое решение дальнейших взаимоотношений государства и самозанятых граждан. Сейчас над этим вопросом активно работают в Совете Федерации.

Председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский рассказал о возможных методах контроля безработных в России, а также тех, кто получает так называемые "черные" или "серые" заработные платы. За таких граждан, скрывающих доходы, региональные бюджеты все равно вынуждены платить взносы, например, в фонд ОМС. 

Ситуацию, как говорит Рязанский, следует менять. Чтобы заставить категорию граждан перестать скрывать свои доходы, можно использовать разные рычаги. В том числе запретить им выезжать за границу.

"Таким образом государство будет напоминать гражданам, что за ними накопились невыполненные социальные обязательства", - говорит Рязанский в беседе с "Российской газетой". 

Кроме того, по словам Рязанского, можно продумать новое пенсионное обеспечение для тех, кто скрывает свои доходы. Они не получат полноценную пенсию, говорит собеседник СМИ. 

"Нет стажа и минимум баллов? Тогда ждите, - говорит сенатор, - когда исполнится 65 лет, и тогда государство будет им платить минимальную пенсию по старости".

Напомним, сейчас минимальная пенсия в регионах России составляет от 7 до 8 тысяч рублей.

Читайте по теме

Минэкономразвития все-таки задумалось о повышении пенсии работающим пенсионерам

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...