Скрипаль выдал ветерану-афганцу часть испанской спецоперации
Фото: globallookpress.com
Политика

Скрипаль выдал ветерану-афганцу часть испанской спецоперации

Зампредседателя Российского союза ветеранов Афганистана полковник запаса Владимир Кошелев рассказал Царьграду об откровениях Сергея Скрипаля по поводу его работы в Испании.

Сергей Скрипаль в личных разговорах утверждал, что участвует в спецоперации в Испании, направленной против так называемой русской мафии, рассказал в комментарии Царьграду заместитель председателя Российского союза ветеранов Афганистана полковник запаса Владимир Кошелев.

По его словам, опубликованная в Лондоне книга журналиста Марка Урбана не позволяет понять, патриотом какой именно страны был Сергей Скрипаль, работавший сразу на четыре иностранные разведки.

«Может, он патриот Эстонии. Я же не знаю. Или Чехии. Или Испании. Или Британии. Чей он патриот? Патриот — человек, который любит Родину. Где у него Родина? Вроде как в Воронежской области. Я не знаю, может, он за самостийность Воронежской области. Где у него Родина? Где сладко кормят, там у него и Родина», - отметил Кошелев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Скрипаль предал собственную жену»: О чем забыл написать защищающий предателя британец «Дело Скрипалей» вывело туры Солсбери на первое место у российских туристов
Загрузка...