«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скрипаль отправили рожать от Боширова и Петрова: В Сети купились на новый поворот в скандальном деле
Фото: globallookpress.com
Общество Дело Скрипаля

Скрипаль отправили рожать от Боширова и Петрова: В Сети купились на "новый" поворот в скандальном деле

В соцсетях горячо обсуждают "новый" поворот в скандальном деле об отравлении Скрипалей в Солсбери. Интернет-пользователи купились на слухи о беременности Юлии и отправили ее рожать от Боширова и Петрова.

Скандал с отравлением экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в марте прошлого года в Солсбери получил новый поворот. На этот раз в соцсетях купились на слухи о якобы беременности девушки и уже отправили ее рожать от Руслана Боширова и Александра Петрова - двух российских бизнесменов, которых британские власти подозревают в причастности к инциденту со Скрипалями и работе на разведку РФ.

"Итак. Юлию Скрипаль увезли в роддом. Рожать. Значит "залетела" она в апреле, - пишут интернет-пользователи. - А Баширов и Чапига отравили ее 4 марта".

Более "опытные" сразу же начали подсчет месяцев с начала предполагаемой беременности девушки и пришли к выводу, что "агенты Кремля" здесь ни при чём, а отцом может стать кто-то из врачей клиники, где спасали Юлию и ее отца после отравления. Есть и более скандальная версия: в "папаши" прочат кого-то из агентов Ми-6.

О том, что по Сети гуляют "самые невероятные версии", пишет и издание "Утро.ру", обращая внимание на предположения интернет-пользователей. Те строят свои доводы на частых перепадах настроения Юлии Скрипаль и ее скандалах с двоюродной сестрой Викторией. По мнению "диванных критиков", это может говорить "о гормональных всплесках и, следовательно, – о беременности девушки".

Впрочем, у слухов есть вполне реальная подоплека. Племянница Сергея Скрипаля Виктория рассказала, что ее двоюродная сестра Юлия перед отравлением готовилась рожать - во время ремонта в квартире одну из комнат планировала отдать под "детскую".

"Она делала ремонт в квартире. Одну комнату готовила под детскую. Вторая - спальня, - рассказала еще в мае прошлого года Виктория в интервью "Комсомольской правде". - Кухня и санузел уже были отремонтированы. За все платила она сама. И даже улетая к отцу в марте, она звонила женщине-прорабу, сетовала, что не успевает заехать и завезти очередную плату за работы - 50 000 рублей".

Впрочем, вряд ли после ситуации с отравлением Юлия могла бы сохранить беременность. Об этом говорит и исхудавший внешний вид и отсутствие даже намека на животик на видео, которое было сделано несколько месяцев спустя после инцидента в Солсбери.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Буду добиваться, чтобы она была признана без вести пропавшей и начали расследование её похищения": Племянница Скрипаля рассказала о своей кузине
Загрузка...