Скрипаль отправили рожать от Боширова и Петрова: В Сети купились на "новый" поворот в скандальном деле

  • Скрипаль отправили рожать от Боширова и Петрова: В Сети купились на новый поворот в скандальном деле
Фото: globallookpress.com

В соцсетях горячо обсуждают "новый" поворот в скандальном деле об отравлении Скрипалей в Солсбери. Интернет-пользователи купились на слухи о беременности Юлии и отправили ее рожать от Боширова и Петрова.

Скандал с отравлением экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в марте прошлого года в Солсбери получил новый поворот. На этот раз в соцсетях купились на слухи о якобы беременности девушки и уже отправили ее рожать от Руслана Боширова и Александра Петрова - двух российских бизнесменов, которых британские власти подозревают в причастности к инциденту со Скрипалями и работе на разведку РФ.

"Итак. Юлию Скрипаль увезли в роддом. Рожать. Значит "залетела" она в апреле, - пишут интернет-пользователи. - А Баширов и Чапига отравили ее 4 марта".

Более "опытные" сразу же начали подсчет месяцев с начала предполагаемой беременности девушки и пришли к выводу, что "агенты Кремля" здесь ни при чём, а отцом может стать кто-то из врачей клиники, где спасали Юлию и ее отца после отравления. Есть и более скандальная версия: в "папаши" прочат кого-то из агентов Ми-6.

О том, что по Сети гуляют "самые невероятные версии", пишет и издание "Утро.ру", обращая внимание на предположения интернет-пользователей. Те строят свои доводы на частых перепадах настроения Юлии Скрипаль и ее скандалах с двоюродной сестрой Викторией. По мнению "диванных критиков", это может говорить "о гормональных всплесках и, следовательно, – о беременности девушки".

Впрочем, у слухов есть вполне реальная подоплека. Племянница Сергея Скрипаля Виктория рассказала, что ее двоюродная сестра Юлия перед отравлением готовилась рожать - во время ремонта в квартире одну из комнат планировала отдать под "детскую".

"Она делала ремонт в квартире. Одну комнату готовила под детскую. Вторая - спальня, - рассказала еще в мае прошлого года Виктория в интервью "Комсомольской правде". - Кухня и санузел уже были отремонтированы. За все платила она сама. И даже улетая к отцу в марте, она звонила женщине-прорабу, сетовала, что не успевает заехать и завезти очередную плату за работы - 50 000 рублей".

Впрочем, вряд ли после ситуации с отравлением Юлия могла бы сохранить беременность. Об этом говорит и исхудавший внешний вид и отсутствие даже намека на животик на видео, которое было сделано несколько месяцев спустя после инцидента в Солсбери.

В Японии подхватили "песню" США о вине России в ДРСМД Магнитогорского кондуктора, высадившего больного ребенка на мороз, уволят
Новости партнёров
Загрузка...