сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Убить гражданина России в Абхазии могли только иностранцы - источники

Убить гражданина России в Абхазии могли только иностранцы - источники

СКР возбудил уголовное дело из-за убийства в Абхазии туриста из России. Уголовное дело возбудили по поручению руководителя ГСУ Следственного комитета России по Москве

Резонансное убийство российского туриста в Абхазии привлекло внимание и Следственного комитета. К этому делу, естественно, подключились уже все спецслужбы Абхазии. Теперь и СКР возбудил уголовное дело по факту убийства.

"По поручению руководителя Главного следственного управления СКР России по городу Москве Александра Дрыманова возбуждено уголовное дело по факту убийства на территории Абхазии гражданина России", - комментируют в пресс-службе СКР.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия. Напомним, российское посольство также следит за ходом расследования. На данный момент известно только то, что злоумышленники, которые не только жестоко убили жителя нашей страны, но и захватили в заложники его семью, скрылись в неизвестном направлении. 

Как отмечают источники в правоохранительных органах Абхазии, граждане этой страны не могли совершить такое преступление по очень многим причинам, скорее всего, речь идет о приезжих, специально готовивших провокацию. Тем самым убийцы хотели испортить дружеские отношения между Россией и Абхазией. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх