СКР расширил число виновных в деле о гонках на Gelandewagen в Москве

Следователи установили четвертого участника резонансной "гонки" на Gelandewagen в Москве, он объявлен в розыск, сообщили в четверг в Следственном комитете.

Следственный комитет России завершил расследование дело о "гонках" на Gelandewagen в Москве. Кроме известных гонщиков - Абдувахоба Маджидова, Руслана Шамсуарова и Виктора Ускова, установлен четвертый участник преступления. Это 20-летний житель столицы, который сейчас объявлен в розыск. Заочно молодому человеку предъявлено обвинение в совершении преступлений, связанных с угрозой применения насилия в отношении представителей власти, а также оскорблении власти.

"Уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство в связи с его розыском", - говорится в сообщении СКР.

Напомним, дело о "гонках" на Gelandewagen в Москве связано с нарушениями правил дорожного движения молодыми людьми в мае этого года. Водитель и пассажиры G63 AMG пытались скрыться от полиции, а затем угрожали стражам порядка. Выяснилось, что внедорожник принадлежит сыну старшего вице-президента нефтяной компании ЛУКОЙЛ Руслану Шамсуарову.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Госдеп забыл о поддержке боевиков, совершивших химатаку в Алеппо Украина обвинила российские спецслужбы в убийстве Шеремета
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Чиновники признали, что врали пенсионерам