СКР показал на видео предполагаемого главаря «черных риелторов», убивших 9 человек в Москве

  • СКР показал на видео предполагаемого главаря «черных риелторов», убивших 9 человек в Москве
Фото: globallookpress.com

«Черные риелторы» убили 9 человек ради московских квартир, заявили в пресс-службе СКР. Предполагаемого главаря банды показали на видео.

Ради московских квартир «черные риелторы» убили девять человек, сообщила пресс-служба СКР. По факту возбуждено уголовное дело. Фигурантами стали 16 человек - это жители Тверской и Московской областей, говорится в сообщении.

Примечательно, что в банде, по версии следствия, состояли 8 мужчин и столько же женщин. А руководил действиями фигурантов профессиональный риелтор Роман Шугаибов, говорят следователи, публикуя видео с главным подозреваемым.

По версии следствия, «черные риелторы» искали одиноких людей, как правило, тех, кто вел асоциальный образ жизни, но при этом имел в собственности квартиру в Москве. 

«Обманным путем их лишали прав на жилье, а затем расстреливали, топили в реке или закапывали живыми в землю. Все участники преступного сообщества задержаны, проводятся следственные действия. Устанавливаются дополнительные эпизоды их преступной деятельности».


Оставить комментарий

Награждение лауреатов конкурса «Просвещение через книгу» в храме Христа Спасителя. Онлайн-трансляция «Игольное ушко для Киева»: Немецкие СМИ подкинули украинцам новый повод ненавидеть Крымский мост
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция