сегодня: 25/11

СКР: Погибшие в колодце задыхались и звали на помощь

По факту гибели троих мужчин в колодце частного дома в Краснодарском крае проверку проводит краевое управление Следственного комитета. Об обстоятельствах гибели мужчин рассказала руководитель пресс-службы регионального управления СК Наталья Смяцкая.

Руководитель пресс-службы регионального управления СК Наталья Смяцкая рассказала в беседе с "РИА Новости" об обстоятельствах гибели троих мужчин в колодце частного дома станицы Гостагаевской Анапского района Краснодарского края. Представитель СКР подтвердила, что погибшие действительно члены одной семьи - они по очереди спустились в колодец, пытаясь помочь друг другу выбраться из западни.

"Сначала в колодец глубиной 6-8 метров спустился первый мужчина. Затем он позвал на помощь, сказал, что задыхается. Спустился второй, чтобы помочь, но не справился. Затем третий мужчина спустился в колодец. Выбраться на поверхность никто не смог", - рассказала Смяцкая.

По факту произошедшего следователи проводят проверку, процессуальное решение будет принято после ее завершения. Погибшим было 28, 56 и 25 лет - сын, отец и брат отца.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх